xinyu2012

宝宝饮食

煮熟的鸡蛋黄可以加牛奶一起泡给宝宝吃吗

小舞麻麻

一起吃的话容易胀气,不过你也可以先少量的给宝宝试试,如果宝宝吃过之后大便正常也没其他不适的话就可以继续吃的。

贺贺0803

不知道你家宝宝多大了,吃奶粉或混合喂养的话4个月起,纯母乳的话6个月起可以添加蛋黄,一次1/3,然后逐渐增加,第一次喂养的时候单独调和,观察宝宝会不会过敏,如果正常的,以后就可以喝其他的食物一起调了,我家宝宝我就给调到米粉糊糊里的,她特喜欢

kiss❤小咩

如果是宝宝一直吃的奶粉是可以的,不过我家宝宝根本都不是煮熟的,会吐的,都是蒸的

敏君小公主

煮熟的鸡蛋最好不要跟牛奶一起给宝宝吃,因为有些宝宝一吃就会吐的呢。

CENDY1

可以,压碎了就放牛奶里,挺香的。

糖豆儿妈0529

压成泥就行,注意宝宝吃完后的反应,防止消化不良

dreamingsky

可以的.还可以和米粉一起给宝宝弄在一起吃.刚加的时候不要一下加太多了,

黎明前的旋律

宝宝多大了,牛奶不好消化,看宝宝适合喝牛奶吗?若是小,可以用奶粉代替吧。若是大了,没事的话,最好不要空腹时这样给宝宝吃,空腹喝牛奶对胃不好。祝好。

XPW0625

如果你家宝宝一直吃奶粉是可以的,如果不是就不能一下给宝宝添加两种食物。因为宝宝的肠胃太娇弱,要有适应的过程。任何实物的都要慢慢的,一点点的给宝宝添加。免得适应不了,引起腹泻

小小陈谢妈

煮熟的鸡蛋最好不要和牛奶泡在一起给宝宝喝,怕孩子难以吸收,也怕孩子会过敏的

蒙台梭利的粉丝

你家宝宝多大了呀?许多宝宝对鸡蛋过敏,1岁前最好不要喂太多。对于能否混着吃,目前说法不一,尚无定论。
多数意见倾向于可以同食,理由是:两者都是优质的高蛋白食品,同食有利于增强体质,并建议与碳水化合物同食,使其中的优质蛋白能得到更好更合理的利用。
认为不能理由是:有可能破坏各自的营养成分,或者造成蛋白质浪费。
但是,我认为不要拿宝宝做实验吧,还是分开吃好一点。

wwj0212

蛋黄可以弄成泥,然后兑点温开水,成糊糊状的喂给宝宝吃。

muyixixi

牛奶和蛋黄不主张 一起吃,这样会影响蛋黄里的铁的吸收 ,有时还会造成宝宝的消化不良的.

假如我是一缕清风

这样的吃法也是可以的啊,你可以尝试一下,如果宝宝喜欢吃就可以了

小翔宇Baby

蛋黄可以弄成泥,然后兑点温开水,成糊糊状的喂给宝宝吃。

昕宝佳贝

最好不要。。。还是分开吃。。。怕引起腹胀,,,而且也不好吸收

木子晨之

加点米汤较容易消化的吧,搞稀点的。

小宝嘉骐

最好不要加牛奶一起吃,用蛋黄加一点点水喂给宝宝吃就OK了

桓言妈

看看你宝宝多大。如果大一点可以加在迷糊给宝宝吃,不要再加牛奶。我那个时候不懂加牛奶。我儿子每次喝了都会吐出来