·YOYO

为什么别人想抱的时候不让抱呢

我家宝宝不知道是太聪明了还是太不听话了,当别人要走了,上班了,他就开始哭闹,不让走 ,但是当同一个人在家的时候他死活不跟着不让抱,这是什么情况啊

kiss❤小咩

哈哈,宝宝真的太可爱了,宝宝对分离比较敏感的,可以悄悄地走,让宝宝不会觉得焦虑

小龙儿2012

那是因为宝宝太敏感了,大点会好些。

dreamingsky

可能宝宝是喜欢有人陪着,人多热闹呀.但是宝宝又不喜欢别人抱,自己待着很舒服的呀.