工藤小笼包

试孕一直不成功怎么办啊

一直试孕仍然没有怀孕,真的挺伤心,不过幸好我亲爱的老公还有两边的父母特别疼我,让我没有灰心,我们还要继续加油,但是已经快半年了,真的害怕自己有问题,怎么办?

小小陈谢妈

顺其自然的好,自己也不要给自己太大的压力,保持心情好,双方生活习惯好做好孕前检查,我以前也有类似情况备孕两年没怀孕最后什么都不想也没压力的情况下一个月就怀孕了

敏君小公主

其实怀孕光急是没有用的呢。这种事情是要顺其自然。,要保持好心情呢。另外男女双方都要配合好呢

kiss❤小咩

一定要放松心情哦,这个也是要看缘分的,呵呵,可以一直检测排卵期然后准确一些

强B

亲爱的,心情放松点,用排卵纸测排卵日同房会提高受孕的,宝宝会来的,祝好孕。