苏州祛痘专家

一个多月的宝宝晚上睡觉穿什么?

宝宝一个多月了,每次把包被松开的时候,宝宝都高兴的不哭了,如果不包包被穿什么睡觉啊?要那种舒服而且又不冷呢?

樊心似水

宝宝可以盖被子睡觉呀,我宝从来没有包着包被睡觉过。宝宝不光是打开包被开心,掀了被子、脱了衣服都会开心的,宝宝都是喜欢光着。看室内的温度来定穿多少。我宝夏天生的,都是光着睡,只把肚子那盖上。冬天就睡被子里了,也可以用睡袋。

悠悠哈哈

宝宝得包包被哦,宝宝太小。不然容易着凉,

tinawxjia

用婴幼儿睡袋就可以了。

xujunfei

现在是冬天,如果屋子里的温度不是很暖和的话,可以给宝宝穿上秋衣,然后把宝宝放进睡袋里,因为宝宝还小,所以宝宝个头不是很大,把宝宝放进睡袋里。宝宝不但不会踏被子,而大人还放心一点。但是要注意宝宝会不会挪动身体,防止宝宝往下窜进到睡袋里。

小龙儿2012

如果宝宝睡觉不喜欢包着你最好让他穿保暖内衣睡,最好还是包着,天太冷宝宝容易感冒。