going

宝宝一喝水就恶心想吐怎么办?

我家宝宝都三个月了,一直就不喜欢喝水,要是勉强给她喂一点,喝了之后她就会恶心,吐。真是的,都没辙了,我就不喂了,一直不喝水也不好吧?

小小陈谢妈

宝妈在喂奶之前先不要给孩子喂奶献给孩子喂水,孩子肚子饿或者嘴巴渴多少都会喝一点水的,我宝宝都是这样做的,实在不喝的话可以在水里加点葡萄糖也可以的。

涵涵0926

宝宝一般都不喜欢喝水的,稍微放一点点白糖试试

xinyu2012

可以在开水里加点葡萄糖,放在奶瓶里喂每次少吃点。

叶子爱雨81

还小,这么小的宝宝,你给他喝水一般都是用奶瓶,如果是母乳的,是不喜欢用奶瓶的所以就会反感,再加上你喂的太向里,就会恶心了,这个很正常,有时你给他吃一小口菜汤,他都会恶心或者吐,这么小的宝宝,很容易吐的,不是水的问题.

小龙儿2012

如果你是母乳喂养的就让宝宝少量喝点就行了,你每天要喝一定的水量不能缺水。宝宝太小不喜欢喝水正常,我家宝宝也一样。