pfijqikv0

应该如何准确是计算出自己的预产期,以防止孕期延长呢?

我是一个准妈妈,到现在已经有八个月的身孕了,我不知道自己的预产期计算是否准确,请问应该如何准确是计算出自己的预产期,以防止孕期延长呢?

小小陈谢妈

如果你的月经规律,只要知道末次月经是几月几号就可以推算出自己的预产期的推算预产期的方法是:从末次月经的第一日算起,月份加9,日数加7;或者月份减三,日数加7。b超也可以看出来的

piyatou

你的月经准吗?如果你的月经规律,怀孕后是以你的末次月经为标准的,而不是受孕时间,因为受孕时间不好推算,所以如果怀孕了,记得你的最后一次月经就可以了。告诉你预产期的推算方式:阳历:末次月经月份减三或加九,日子加七。阴历:末次月经月份减三加九,日子加十。到了后期还要定期产检

ftq521

记住自己的末次月经时间就好,如果记不住,可以按照b超提供的时间来计算的!

龙成宝宝

末次月经来的第一天算。月份加九或者是减三,天数再加七天就是预产期了。