柏秋林静

有什么好的办法给宝宝断奶啊?

宝宝已经快满11个月了,由于冬天天气冷,喂奶不方便,不想给他喝奶了。宝宝性格比较粘人,我担心怎么给他断奶,大家都是怎么做到的?

mengr

如果宝宝喜欢奶瓶,喜欢牛奶就好断些。另外,如果决定断了,一定要狠心,不要因为孩子哭了,又再次吃奶。如果那样反复,孩子更受罪

piyatou

主要是先给宝宝加上饭,那样断奶就容易些,还是等天暖和了再断吧,天冷,孩子到时哭的太让人心疼了

叶子爱雨81

一般都是先让宝宝适应奶粉的味道,先给宝宝喂少一点的奶粉.一般宝宝都不会吃的.不过也没关系,已经 让他习惯这个味道和会使用奶瓶.这样断奶的时候就很快适应了,我家宝宝我从8个月开始,让每天三次给他喂牛奶,他每次都是只喝两品.到了宝宝11个月我给他断的奶,只要一个晚上就断了母乳,第二天就每次喝牛奶可以喝到200ML.你要让他适应牛奶的味道.不能到时候强制断奶

小玺子

可以请奶奶或者姥姥帮忙帯几天啊,一般一个星期左右就可以断了吧。决定断了就不要狠不下心,另外给孩子正常吃饭,别让他饿着,能加奶粉最好了,不过俺儿就不吃奶粉,很愁人啊。

123588QQ

断母乳吗?那你要狠心点,要是忍不住就前功尽弃了