zhangyx04

孕妈妈得了痔疮要怎么治疗呢?

我在怀孕第七个月的时候,居然长了痔疮,很疼,听说痔疮是孕期的高发症,我想问问,孕妈妈得了痔疮要怎么治疗呢?

叶子爱雨81

很多孕妇怀孕时都会得的,不能用药,只能控制饮食了,而且要注意马桶不要久蹲了,最好大便在10分钟内解决.控制饮食,多吃水果和菜类,有很多等生完后会好,也有的不会好.

ftq521

大多数准妈妈在孕期都会发生便秘,而长时期的排便不畅又导致痔疮的形成。最好的改善方式是从生活方式着手:三餐饮食正常;多补充水分;切忌忍着不排便;充足睡眠,适量活动。

小博宇宝宝

孕妈妈,不能吃药暂时只能通过饮食来治;少吃辣的食物,已上火的食物,多补充水分,一天最少要喝杯水,尽量多喝;切忌要按时排便;充足睡眠,不要坐的太久,要多出来活动。尽量少坐多走,对生产时也有好。

plum22

多喝水,多运动,会有缓解