JPLOVETM

后怀孕多久要做B超,试纸试不出来怎么回事

请问一下,早早孕试纸条为什么检测线没有对照线红,但小门诊的妇科医生说是怀孕了,月经过去四十五天了,这有十几天见了三次红了,都是一点点,我有点担心,现在能去做B超吗?

杰子妈

建议你到好一点的医院进行检查,有流过三次血,要注意,有先兆流产的症状。还是去医院做下B超检查一下会比较好,如果没事,拿点保胎药进行安胎,注意休息。

可爱的桉桉

小门诊不可信,马上去大医院,最好是妇幼保健院,那样专业的地方,去好好诊断,这个很容易诊断的

piyatou

刚怀上检测线的颜色是很轻的,月经过后15天就能做B超了,见红有点多,你要少活动,好保胎

叶子爱雨81

你去买好一点的试纸呀,要不然去正规医院验一下血,这个最准,只要怀孕第二天都可以发现.也才几块钱.还是正规的医院去一下,如是真的是怀孕了,见红也可以早点保胎.

小龙儿2012

你可以买个好点的试条,大卫牌子的十元钱一个,一天的任何时间都可以测试很准的。要么你去正规的医院做个检查就知道了。

小小陈谢妈

可以先买测孕纸测下确定怀孕了可以去医院检查b超的,如果怀孕了有三次流血考虑是先兆流产的可能,去医院都要和医生说明的,开点保胎药,卧床休息