lybxm

怀孕6个月多月,为什么总是一侧疼痛?

1.现在怀孕6个多月了,有时总是右侧疼痛,是撕扯状的疼痛,而且有时感觉胎动(自己不能十分确定是不是胎动)也在这个位置,不知道这样是否正常? 2.这两天老公经常把头放在我肚子上听动静,平时都没怎么感觉胎动,可每当这时候宝宝就会踢几下,不知道是真的有所谓的感应还是老公压着宝宝了,让他感觉不舒服才踢的?因为平时都没什么感觉,请大家帮忙看看.

聪聪妈妈2007

正常的,我也是一侧疼,生了就自然好了.
另外你老公听的时候他会动是他对外界做出的反映,没事的.

图图妈

这个是正常的,因为我以前怀孕时宝宝也是一侧踢我,宝宝在早上和晚饭后最容易出现胎动,其他时间则少一点.

chszlcc

你有没有按时数胎动呢??一般一个小时胎动不少于三次,才属正常的,不过胎动应该不会疼痛的,你因该去医院让医生查一下比较好

GSC123

左侧卧会缓解你的疼痛