绮楼重梦

孕晚期晚上不起夜正常吗

很多准妈妈都说晚期了晚上有尿频的现象,我现在二十七周了,为什么我现在都没有,白天尿尿多,晚上睡觉之前尿了后就不会半夜起身了,我这样是不是不正常呀?!

文文的妖精

正常的,每个人不一样的,我那时候就很少夜起的。

小米康宝贝

正常的,这个只是个人习惯而已,不用担心,只要你每个月孕检都很好,就行了,不用想太多

杰妈妈QQ

也和你的生活习惯有关,你是不是晚上不太喜欢喝水,汤,吃水果呀。你这种情况到晚上想起夜的时候,可能就会要生了。