何小河C

宝宝是个气肚脐怎么办

我家宝宝两个多月了,以前我没注意过,现在他的脾气也越来越大了,总是哭,哭完了还不好哄,每次哭之后肚脐就会鼓的高高的,都说是气肚脐,不知道有什么药可以治呢

木头人Q

就是要少让宝贝哭闹哦。可能是脐疝的,有些可以自愈的,如果不哭,吃奶正常,精神也好,是健康的,可以不用在意。可以非手术治疗,用胶布贴敷疗法,并使脐部处于玩攻力状态,而脐孔得以逐渐愈合闭锁。

胖胖康的妈

是脐疝,很多宝宝都有的,我儿子也有,宝宝哭的时候腹腔压力增加肚脐就突得比较明显。建议让他少哭,一般不用特别治疗的。