超级兜兜

产后俩月有黄色恶露是怎么回事

产后二十多天时就没有红色恶露了,后来断断续续的有红,去医院检查盆腔积液,吃了一个星期药,还是一直有黄色恶露,黄色恶露一直没断过,都快烦死了,到底是什么情况?

冰冰精灵

你好,目前像这样的情况盆腔炎是需要做做物理治疗,促进炎症吸收是很关键的

dreamingsky

感觉是有炎症了.应该去做一下检查的.一般产后四十二天恶露就应该完全没有了.