四月天雨

怀孕四个月的时候跟人吵架,被别人大声喊叫是否对胎儿有影响呢?

我老婆现在怀孕已经有四个月了,今天在单位和一个同事起了摩擦,那位同事对我老婆大声吼叫,我想知道这样对胎儿有什么不良的影响吗?

苏贝贝0909

如果孕妇不把这件事放在心上的话,对胎儿没有影响的。千万不要总想着不开心的事,另外你多与孕妇交流,减少她的思想压力

dreamingsky

应该没什么大事的.让孕妇舒缓一下情绪,别太在意这事了.孕妇的情绪是会影响到宝宝的发育的