艰苦创业

宝宝睡前使劲好像肚子疼似的怎么回事啊

宝宝九个多月了,最近宝宝睡觉总是使劲,抱好久都不睡,一把她横抱就哭闹,很困了就在那使劲手脚都用劲,就像肚子疼要拉粑粑似的 ,是不是缺钙,但宝宝一直吃鱼肝油和钙了呀,有没有宝宝这样啊

敏君小公主

我觉得此时不是你家宝宝缺钙呢。而是积食呢。给宝宝多喝水,另外给宝宝吃点香蕉吧。或者给宝宝买点武汉健民产的龙牡壮骨颗粒吃吃

dreamingsky

是不是宝宝肚子不舒服呀.给宝宝推推肚子.再有就是可能宝宝要出牙了.牙床不舒服.