人生微笑

准妈们,你们怀孕初期最明显的症状是什么?

想想最近我发现自己怎么总爱睡觉的,每天吃完晚饭洗洗澡就想睡觉了,而且白天还特别容易犯困,现在才知道是怀孕的原因,你们怀孕初期最明显的症状是什么?

靳明熙

我就是干呕,吃的东西跟以往的不一样口味了,总犯困

敏君小公主

嗯是的。我怀孕初期也是最想睡觉的呢。那时我还不知道自己怀孕 呢。后来才知道的呢

小小陈谢妈

我怀孕初期是乳房胀痛,想睡觉没精神怕冷。

龙成宝宝

我也是特别爱睡觉呢。每个的的症状是不一样的。

静宝VS舜仔

每个人的情况不一样的,你顺着自己的意思来就行了。怎么舒服怎么来了,多吃点汤哦。多吃水果了。