我结婚了昂

孕34周需要补什么

前天去医院产检,宝宝双顶径8.8股骨长6.9,医生说正常的,宝宝发育不错。由于孕早期我常低烧打喷嚏,所以还是担心宝宝哪里不好,特别是抵抗力会不会像我一样差?想把最好的给他,妈妈们,我应该补什么呢?

♥媚er╰☆╮仓库直招代理QQ

第34周,鸡鸭鱼蛋主要针对 :手、足、神经、五官发育
第35~37周 :无其他要求孕妇自便。营养充足就好!此时胎儿以发育完全了。
第38周:酸味水果。孕晚期大量吃水果很好的,还有多吃鹅蛋,去胎毒。还可以喝点绿豆银耳汤。早期不要喝。绿豆性寒凉。
第39周:食高蛋白食物,为分娩做准备。第 40周以后少吃太腥的食物。对以后伤口不利恢复。多吃青菜。颜色深的如:上海青,波菜,西红柿。
饭前喝汤苗条健康。饭前喝汤也会减少脂肪摄入,汤的营养高,易消化。我经常是喝很多汤。
以上就是我整个孕期的饮食参照表哦!我大吃大喝,总共才重了15斤,宝宝就7 斤多(第一胎)、生完孩子后一称比孕前体重还轻两斤。

提问者对回答的评语:很明晰,对我有用,谢谢

龙成宝宝

孕早期的发烧是不会影响到宝宝的抵抗力的,不用再特意补什么了。发育正常就可以了。

无敌可爱多YY

你可以多吃一些钙.水果.以免后期便秘.还有多喝些肉汤噢.宝宝生出来体质会很好的.

静宝VS舜仔

不用太担心了,只要你多吃点钙质高的食物就好了,那样宝宝的体质从根本上就会好很多哦,抵抗力自然就好了。

长春李娇

吃点孕妇营养包吧.我们这的医生都让孕妇吃.能增强小孩的脑部发育.及各种所需的营养.对孕妇本身也是很好的.等生完孩子.奶水也会好