lorna92

刚满月的宝宝想要竖着抱正常吗

我家宝宝是晚上生的,还不到整一个月呢,这两天不愿意让竖着抱了,光是想站起来,竖着抱,只要是竖着抱就高兴点了,不知道是不是太早啊?

信源妈妈

确实是早了点,记得我家42天左右去医院体检的时候,医生还特意强调过这事的,尽量横着抱吧。

我家宝贝的妈

这样的宝宝身体也结实,我家侄女也是这样,月子里就想竖着抱,平这都知道就会哭,这样的孩子聪明,注意别闪到宝宝的腰

田宸睿

有点太早了吧,这么早竖着抱一不小心就会闪到宝宝的腰的

小尹浩妈妈

宝宝喜欢竖着抱很正常,但是宝宝太小不要常竖抱

muyixixi

不能,这个时候孩子的颈椎、脊椎都还没有发育好,过早竖起来对宝宝脊柱发育不利,等满3个月后脊椎能支撑头了,就可以竖着抱了。