rr0808

宝宝吃的辅食面条里面可以加哪些调料?

宝宝开始吃辅食了,除了吃传统的米粉之外,我还想煮些面条给他吃,我想请问各位宝宝吃的辅食面条里面可以加哪些调料?油可以放吗?

我家宝贝的妈

如果是较大的婴幼儿可以的,葱花炸锅下出来面条还香,宝宝更爱吃,注意少放点油盐就是了

信源妈妈

油是可以加一些的,一岁以内最好不要放盐,会加重肾脏的负担的。辅食方面,可以多变化花样。

胖胖康的妈

煮的烂糊些,可以放些菜泥·蛋黄类,但是油少放最好不放,那些调味料最好不放,买那种婴幼儿吃的面条,营养丰富。

田宸睿

油可以少放一点点,然后可以放点蔬菜泥的,调料和盐就不要放了呀