QQ网友

孕36周,肚子疼,站着头晕,宝宝不怎么动了

36周了,这两天肚子总是有点疼,多站一会头晕,坐时间长了肚子就会疼,而且宝宝也不怎么动了,一天都没动几下,这是怎么回事啊?

敏君小公主

这时要经常检查B超,不能大意。赶紧上医院检查呢。不要因为一点麻烦,而误了大事呢。

飘飘飞雪

多和宝宝说话,多抚摩,天天要保持心情好,有的宝宝好静,只要宝宝有胎动,就不用太担心的

小小陈谢妈

站着头晕会不会是贫血了,去医院检查下比较放心,了解下血压的情况或者是体虚都有可能的

芙蓉1

如果是这种情况快到医院做个检查。