秋意阑珊2008

宝宝十一个月才长牙正常吗

宝贝11个多月了,眼看就快一岁了!到现在才有一颗小牙牙露出了一点点的样子,也不知道是怎么回事!也不缺什么啊!是咋回事啊?

小小陈谢妈

只要不超过一周岁之内长牙都是正常的,我女儿十一个月也才两个牙齿的,我侄儿大我女儿八天都十颗了,所以每个孩子长牙时间都不一样的

敏君小公主

有些人长牙早,也有些人长牙慢,不过你家宝宝长牙算是慢点了。看后期长牙怎么样,如果后期长牙还不错,那没事的叱。我家宝宝十四个月就长了十六颗了。

qusiqi-2008

每个孩子的生长发育都不同,小牙牙冒出来一点说明已经在长出来了!也不要着急!!