讨厌香菜

孕妇在怀孕期应该如何来预防贫血呢?

我有几个朋友在怀孕期,都相继出现了不同程度的贫血症状,现在我也怀孕了,听说孕妇怀孕对胎儿不好,我想请问孕妇应该如何来预防贫血呢?

kiss❤小咩

平时可以多吃一些红枣啊,或者含铁量高的食物,孕6、7个月的时候要适当的补铁啊

木头人Q

亲,你可以现在每天吃几颗红枣或者用红枣泡水喝哦。这样也有效果的。吃樱桃。

乖乖妈521

在怀孕早期,每天应至少摄入15~20毫克铁;怀孕晚期,每天应摄入20~30毫克铁。 3、铁的来源 富含铁的食物有瘦肉、猪肝、鸡蛋、海带、绿色蔬菜(芹菜、油菜、苋菜等)、干杏、樱桃等。

小小陈谢妈

多吃富含铁的食物,动物肝脏,肉蛋黄等都含有铁的,每周吃一次肝脏对贫血有好处的,严重贫血的话就要服用铁剂了。不然孩子出生母胎里带出来孩子也会贫血的