YePael

宝宝吃辅食,大便不正常,忽干忽稀,怎么办?

自从宝宝开始吃辅食之后,大便总是忽干忽稀,有时候一天拉几次有时候几天不大便,这是怎么回事?应该给宝宝吃些什么辅食对他大便有帮助呢?

中秋宝宝圆圆

给孩子喝点米油!吃点蛋黄,如果还是不行的话,先观察孩子的体重会不会减少,在看看孩子的情绪,如果没有影响的话就没有事情的,我家孩子也是现在每天拉好几次,但是体重还是在长

提问者对回答的评语:好的,我试试

肖雨辰

宝宝添饭就是这样的,要是宝宝拉稀就要给宝宝少喂点,不要给宝宝吃太凉的食物,要是大便很干就要多给宝宝吃点青菜水果,多喝水。妈妈可随时关注宝宝的大便情况而定。