fish_yu923

孕检是脐带绕颈,坚持天天跪十五分钟,有效吗?

我怀孕八个多月了,一切都正常,前几天去做了个孕检,结果显示胎儿脐带绕颈一周,现在我每天都跪十分钟,请问这样做有效果吗?有点担心哦

小小陈谢妈

不要太担心孩子在母亲肚子里也是自由活动的,说不定明天自己解开了。很多胎儿都会有绕脐一圈的不要太担心,我宝宝那时候出生还绕两圈呢,顺产的

阳阳妈妈哦

不用担心,一般到要生的时候会在绕回去的,我那时候就是,你的情况我估计跟我的差不多吧!

叶子爱雨81

一周没事,你要坚持做操呀,有也是32周检查说绕脐一圈.两周后再检查就回去了,后来一直都没有.到生都是好的.坚持做操吧,这个还是有用的.就是大人累一点.为了宝宝坚持一下

我愿听你说

没事 我的也是这样 结果再去下一次检查的时候就没事了 孩子自己可以绕回来 没必要那样做的啊