brandi_hsu

宝宝干什么都小心翼翼的好吗

我家宝宝很谨慎,说实话一点也不像八个月的宝宝,喂他饭吃他都会轻轻的尝一口,他怕不好吃,又怕烫了,你们说这样干什么都小心翼翼的人好吗?

ftq521

宝宝还小,还是处于模仿期间,大人可以教宝宝,例如,有些时候可以大声说话等

sunlijuan19831028

呵呵,才8个月的宝宝你怎么能这样说他呢,其实这并不是宝宝小心翼翼,我家儿子也一直这样

夏日师太

还小呢?孩子一天一个变化呢?别太担心,就当是孩子在慢慢长大的变化吧

Manmanmom

跟带孩子的人有关系,回忆一下带宝宝的是不是平时会这样?