丝路雨花

宝宝手指上有点脱皮,要不要擦点什么药膏?

最近发现宝宝手上有几个脱皮点,觉得很奇怪,担心会有什么问题,就带到医院去看了,医生说没什么问题,可是回家几天还是有脱皮点,要不要擦点什么药膏呢?

田宸睿

医生说了就不要擦了,给宝宝洗完手 擦点宝宝润肤露,观察几天看看

宇涵麻麻

宝宝的新陈代谢本来就会比大人快呢,在观察下,或者给宝宝擦润肤露,我们家是用郁美净的牌子

夏日师太

没事的吧,我家宝宝也是脚上老是脱皮,没太大的事。大夫有经验啊,他们说没事应该问题不大吧,我也在观察呢