2011光彩熠熠

宝宝饭量越来越大了

这几天宝宝吃的越来越多了,买的包子像饺子一样的包子能吃三个,看着宝宝这么能吃我真的很担心呢,看着他胖乎乎的样子现在是很可爱,可是等宝宝再大一点要是在这么胖就成肥胖症了吧?该怎么办呢?

优哒哒

宝宝能吃是福啊,只要消化能力好个人觉得能吃不是坏事了,宝宝到了一定阶段是发育会慢点的了!所以能吃不要担心会长得太胖了

木头人Q

亲,不用太着急了,小宝贝的运动量天天也是很大的,他如果饿了你不让吃也不行啊,只要宝贝小肉有点儿结实,那不用担心胖。

小小陈谢妈

超过标准体重一点没事,超过太多就要考虑孩子有轻微的肥胖症的,要给孩子控制饮食了,我侄儿十一个月都有我四周岁的女儿的体重了,医生检查轻微肥胖建议控制饮食

幸福妈妈2

不要考虑太多,现在还小让宝宝多吃在长身体了,想太多了,不会那样的

枫2012

要控制宝宝的食欲 用水果 酸奶代替主食

茶小茗

宝宝应该都挺能吃的,可能是成长所需吧,要是你实在担心的话就少给他吃一点吧。

瑾萱ma

宝宝能吃可以为妈妈省了很多心了,现在好多宝宝吃饭都是妈妈亲头疼的问题了,亲应该感到 幸运才是,不用担心

亲亲小娜

六岁之前不主张宝宝减肥,宝宝正在发育关键期。不过可以给宝宝吃些低糖低脂的东西。

安娅

适当注意下就好。宝宝小时候胖点没什么。生长期会抽条会瘦下来的。可以多给吃点蔬菜