天使*女孩

宝宝出了疹子需要什么忌口的吗

我家宝宝在发热之后出了一身的疹子,我朋友说是幼儿急疹,说过几天就会好,不知道幼儿急疹有没有什么忌口的东西呢?

muyixixi

多喝水,吃一些清淡的,不要是太油腻、太刺激的食物就可以了,过几天就会好了。

ftq521

不要吃太腥辣食物就好,一般宝宝得幼儿急疹后宝宝食欲也不会很好,宝宝喜欢吃什么就给宝宝吃,褪去后宝宝的精神状态才会恢复的