yeyingying502

保胎药吃多少合适呢啊

我现在怀孕快三个月了,医生开的保胎药我已经半个月没吃了,因为听说吃多了不好,会让男宝宝变女宝宝,身边反正是只要吃过保胎的生的都是女孩,所以不敢吃了,不知道是不是可以停止了

敏君小公主

保胎药我没有吃过。你要上正规的大医院看看,这样比较安全呢

我家宝贝的妈

没听说过保胎药会男变女女变男,这好像是因为本身胎儿畸形,然后再保胎没保住,所以产下的孩子畸形,保胎药一般都是对身体有帮助的营养药,没事的

J嘉熙

什么逻辑??我朋友他保胎就是生的男孩。。