残风醉树

在怀孕期间的孕期检查次数应该是多少?检查内容主要是些什么呢?

我今天上午刚刚在医院确认自己真的怀孕了,我很开心,备孕半年来终于有了结果,我希望自己做个称职的准妈妈,将来生一个健康又聪明的好宝宝,所以我想了解一些孕期知识,请问在怀孕期间的孕期检查次数应该是多少?检查内容主要是些什么呢?

可爱的桉桉

zui最好建一个孕期的卡,这样每个月都可以去检查身体,包括体重腹围胎心胎动情况等等

小小陈谢妈

一般怀孕早起最好做个B超看下是宫内孕还是宫外孕,然后到12周到医院就可以建卡建档了,按上面的通知去检查就可以了,第一次建档查的比较多,抽血检查乙肝两对半,体重身高,骨盆,白带等。医生会教你做什么检查的。平常进去就是量血压,体重,腹围。五六个月的时候B超