zhouqingkawashi

拆口一年的尿不湿能用吗

我想问一下,拆口一年多的尿不湿能不能用啊?我儿子姑姑把他家宝宝小时候用的尿不湿给我们拿过来了,但是拆口的一年多了,还能用吗?

优哒哒

还是不要用的了,拆开了肯定会受潮的了,再也也有细菌侵入的了!宝宝的健康最重要了

冰冰精灵

我想是不能再用了吧,这么长时间的话恐怕早就被污染过了

小小陈谢妈

最好不要用啊,放了一年的尿不湿难免有很多的灰尘掉落进去的,即使用袋子装好,空气潮湿的话也会滋生细菌的,健康起见最好不要用