蓝色基地

产后每个月打点滴是不是要戒奶啊

产后九个月了,因为各种原因吧,产后身体差劲的很,每个月都要去打点滴,现在母乳就没有那么好了,小家伙又不吃奶粉,米粉也不吃,有什么办法可以让他吃奶粉呢?

杰妈妈QQ

最好是戒点奶,对宝宝才好,我家宝没戒奶以前也是不吃这不吃那,现在什么都吃,一顿吃一碗粥,一天四餐咧。小家伙不吃东西,主要是有母奶吃才这样,你可以先让他白天吃粥,晚上吃母乳,慢慢一顿一顿减少,如果有可能的话,你可以去我的博客看看断奶记。

冰冰精灵

想断奶肯定可以,但是你的小孩就不能吃母乳了,所以需要考虑清楚。

扬懿妈妈

如果你要经常看病,要打针用药的话,确实对奶水有影响,如果必要的话,可以考虑断奶了,其实断奶后宝宝慢慢就会吃奶粉的了,这个不用担心的.