灵素Lily

宝宝今天两眼无神是怎么了?

我家宝宝三个月出头,这段时间宝宝一直都很活泼,见谁都喜欢笑,可是今天居然看不到宝宝的笑脸,而且两眼无神。请问宝宝这是怎么了?

杰妈妈QQ

宝宝不舒服一般都会哭闹的,没哭闹一般宝宝都没事。你是不是去他不熟悉的环境了呀,有可能是没有事能引起他的兴趣吧!可以拿他熟悉的东西或者玩具哄哄他看看。他高兴起来就会好了。

小宝不挑食

眼睛是心灵的窗户,健康宝宝的小眼睛就像两颗亮晶晶的小葡萄。当宝宝的眼神有些呆滞无神时,就说明宝宝的身体可能出现某种问题了,很可能是宝宝生病了。
妈妈须知:宝宝的免疫力弱,稍有不慎就会生病,宝宝的眼神是宝宝生病的一个信号,妈妈应及时带宝宝去医院检查,不能拖延。

我家宝贝的妈

应该是宝宝哪里有不舒服了,多注意观察留意宝宝,这么小的宝宝不会说,全靠大人来观察了。