wxy66900

怀孕五个月下面能用栓剂药吗?

各位姐妹好,我有中度宫颈糜烂,在治疗中不小心怀孕,现在都五个月了,请问,我现在可以继续用消糜栓吗?

wxiaoxuan

中糜没有什么特别的感觉的话,就先不要使用什么药物了,一时半会也治疗不好,等孩子生了以后在治疗吧

提问者对回答的评语:谢谢啊,我也没什么感觉不舒服的,只是白带最近发黄,有点脓性一样,所以怕影响到宝宝,那我就忍忍,到孩子出生后再说吧,谢谢你啊

♬聪明蛋儿

最好去产科咨询一下医生吧,我在医院检查时看到过这样的,医生会根据情况给你提供可以用的药物的