lotos333nj

孕妇吃什么才能使胎儿长出一头浓密黑发呢?

我们院子里有个孩子,一生下来就发现孩子的头发不但稀少而且发黄,我现在也怀孕了,我希望自己的孩子可以有一头浓密黑发,请问,要想孩子长出浓密黑发,孕妈妈应该吃些什么?

小小陈谢妈

和遗传也有关吧,你可以平常多吃一点坚果,花生芝麻黑豆之类的,以前一个宝妈告诉我每天吃一勺芝麻就可以了,她孩子头发就是又密又好看的

小小陈谢妈

这和遗传也有一定关系的,宝妈可以多吃点黑豆芝麻,核桃花生坚果之类的,以前一个同病房生孩子的,她孩子头发很浓很好看,她的告诉我每天吃一勺的芝麻可以让孩子头发浓密

好好呢

不是自夸,我家宝宝生下来头发就很好,又密又软。这与遗传有一定关系,而且我怀孕的时候老公每天让我吃两个核桃,坚果之类的不断,营养均衡很重要。