败家秀

产后站着咳嗽漏尿躺着就没事怎么办

产后五个月了,自从生完宝宝后站着咳嗽就爱漏尿,躺着咳嗽就还好。烦恼死我了。想问下宝妈们有没这种情况啊?怎样恢复好呢?

小小陈谢妈

刚生完孩子都会这样的,我是二胎妈妈我那时候以为自己不能憋尿了去问医生,医生告诉我要锻炼收缩肛门,我月子里没事的时候都在练情况好很多

胖胖康的妈

身体还没有回复到最佳状态。强化盆底肌肉锻炼很简单,此项锻炼于产后即可进行。如果每天坚持运动,盆底肌肉大概1~2个月就可以恢复原来的弹性,当你膀胱充盈时上下跳动或咳嗽,如果没有尿液漏出,表示盆底肌肉已经恢复。