猫耳的窝

1岁半的宝宝在身体各方面发育会有哪些典型的特征呢?

宝宝现在对什么东西都比较好奇,而且什么事情都想自己去做,那么,1岁半的宝宝在身体各方面发育会有哪些典型的特征呢?

小小陈谢妈

对一切事物都感兴趣,什么都想学,大人做什么她在不经意间就模仿了,比如我家宝宝我们每次打电话她都要接,有时自己玩玩具会把玩具放在耳朵上讲话。开始懂大人说的话了,我说姐姐呢在哪里他会用眼睛去看姐姐的

zzyklroqi

当宝宝开始学步,或是试着为自己做某些事情的时候,宝宝就可能开始展现出蹒跚学步者的一些特征,但对大多数宝宝而言,蹒跚学步期直到半岁后才开始。15~21个月大的宝宝的典型特征是:
●踯躅而行,好像他在用脚思考。
●恰恰去做那些成人认为与逻辑相反的事情。
●做事遇到困难:他不能做他想做的事。如:他想站起来时却摔倒;他想抓紧东西却抓不住。他有时会骑车,有时却又不会。
●不会用语言来表达他的感觉,即使感觉就在心中。
●对自己技能的缺乏和父母的不能理解感到沮丧。

敏君小公主

一岁半的宝宝在这时,是对什么事物都会产生好奇的呢。另外还喜欢学别人做事呢