*普普*2004

四个月多的宝宝最近体重增长很慢变瘦了正常吗

我家宝贝现在4个月半月了,但是最近半个月来体重基本没有增加,甚至觉得宝宝都瘦了很多,不知道是什么原因。宝贝一直是母乳喂养的,最近喂奶的次数也没有减少,宝宝拉的也正常,这是怎么回事呢

帮宝适育儿专家联盟

4个月要开始添加辅食了,也可能是宝宝到了厌奶期了,妈妈要坚持给宝宝喂奶,宝宝能吃多少就吃多少,同时添加各种辅食。

kiss❤小咩

4个月的宝宝是到了厌奶期了,而且四个月后的宝宝体重增加就是会缓慢的,过一段时间过了厌奶期宝宝就会吃得多了

杨子墨momo

没事滴都有这个过程再说越大越涨的慢

桓言妈

宝宝到了四个月就长的好慢的。我家也是四个月前长的很快,过来四个月一个月才长几两。很多宝宝到四个月就不愿意吃东西。

小小玫瑰花0

宝宝4个月时会进入厌奶期,只要精神都好,不用担心,少量多餐喂养,注意护理。