溜达溜达

怀孕五个月三维彩照比正常孩子小一个月正常吗

今天早上一位怀孕5个多月的孕妈妈朋友打来电话,说照了3维彩超说孩子比正常的孩子小一个月呢,其他的都是正常的,也不知道有事没有事呢。我也真不知道,想问问大家有事没

小舞麻麻

這個沒關繫的哦,每個孩子發育狀況不同,孕媽加強營養就行,不用太擔心的哦。

tudouni

B超也是一个估算,不一定准的。另外,有些妈妈怀宝宝的时间比较靠后,可能会造成孩子小一些,医生没说什么,都是正常的。