龙宝妈咪521

宝宝是不是消化不良?

我家宝宝11个月,最近两天吃东西不在状态啊,2月6号大便灰白色,在网上查说可能是胆道堵塞,心里挺担心,想观察看再大便时的颜色,不过到今天还没有便便。另外,隔3个多小时喂饭,可是吃几口就开始打饱嗝,再吃多了就干呕会吐食物,感觉宝宝这两天心里烦躁经常不开心,精神还好。不知道是不是消化不良啊,宝妈有没有类似经历,给宝宝吃点什么促消化的药呢?

桓言妈

宝宝可能有点积食呀。妈妈要给宝宝吃一些清淡一点食物。不要喂饭。喝点白粥。清清肠胃。可以买点茨实淮山粥给宝宝吃了,

提问者对回答的评语:谢谢

可爱的桉桉

是的,给宝贝少吃的吧,稍微饿点没事的,给宝贝多喝水,吃点山楂累的食物比较好,促进消化,或者小儿健胃消食片,研末

杨子墨momo

宝妈啊你还是上医院吧白色便便不是好事情在着你能描素什么样啊还是去医院问问能安心呀

tudouni

小孩最好不要吃药,有听说过偏方,建议这段时间给宝宝喝喝粥什么的,少吃多餐,等好了再恢复正常饮食。

ftq521

消化不良是一定的了,但是白色的,不好说啊,另外,这么小的宝宝不要喂饭,喝点米粉或者小米粥还可以