璀璨寒

婴儿生活在吵闹的环境里有危害吗?

由于老公没有时间,所以我是回娘家生产的,可是娘家在火车站旁边,环境比较嘈杂,不知道宝宝刚出生就生活在这样的环境里会不会危害他的健康呢?

帮宝适育儿专家联盟

小宝宝神经系统发育未完善,容易受到环境的影响,影响宝宝的睡眠等,不利于宝宝的发育。

tudouni

那肯定会有一定影响的。但是很多东西都不能说是绝对的,有个体差异的,有些孩子反而更能冷静。

桓言妈

肯定会有点影响啦。不过也要看看宝宝适应能力怎么样

雨涵姣儿

有影响的,会是孩子紧张而且脾气变得暴躁