侠女玉蝶儿

上环后月经量大是不是要喝益母草呢

我现在自从上环后,月经量很大,这两回特别多,不知道是什么原因呢?月子里喝的益母草,不知道现在经血多能否继续喝呢?

♡芷若♡

您好!月经量多就不要吃益母草了,吃了之后出血情况会增加!

桓言妈

一般上环如果不适应的话就会导致月经量大。可能这个环不适合你。建议去医院看看。最好是换个环。如果月经量多不要喝益母草。益母草是活血的。越喝越多