爱~洁~

哺乳六个月可以涂指甲油吗

我现在生完孩子六个多月了,可以涂指甲油了吗?我都已经涂了,不知道会不会影响宝宝?我等干了之后晚上才开始给宝宝喝奶的。没事吧

小米康宝贝

问题不是很大,但是平时带孩子最好不要抹化妆品,有化学成分小心被孩子吸入不是很好

ftq521

最好不要涂抹化妆品,特别是指甲油,有化学成分,对宝宝发育不好的,为了宝宝,坚持10个月

桓言妈

当然不可以啦,指甲油含有化学物质。对宝宝不好。

雨涵姣儿

不可以,化学成分,会被孩子吸收的

霁月光风

不要涂抹指甲油,即便哺乳期也最好不涂。对于妈妈来说,指甲油可以通过表皮渗透到血液里,又通过乳汁对孩子产生不利影响。二来指甲油的气味可以通过呼吸道被宝宝吸入,总归是没有好处的。请妈妈多为宝宝着想。