ft09

三个月宝宝喜欢裹嘴唇怎么办

不知道你们的宝宝在三个多月的时候有没有果嘴呢,我家宝宝这几天老是喜欢果自己下嘴唇,不知道是什么情况呢?精神也不错的。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝吸嘴唇原因很多,这是一种宝宝籍以安慰、抚慰或控制自己的行为,从孩子出生起就可始从吮吸中得到快乐,最初对环境的探索都是从嘴巴开始的,吸嘴唇是吮吸动作的一个延伸。在孩子吸嘴唇有没有一定的规律呢?或许是因为吃奶不能满足她的吮吸需要,也可能是在吸嘴唇时伴随了什么情绪,家长在她有这样的动作时注意观察,不同的原因有针对性地解决。 一般小孩子不用刻意制止。

可爱的桉桉

宝贝在玩呢,如果时间长怕嘴唇不好的话,就使用奶嘴代替了,但是使用奶嘴要谨慎啊,还要戒掉的

雨涵姣儿

没事的,孩子正在发育,都要经过这一阶段的

右手边的幸福QQ

我家宝宝这么大的时候也是这样,他是在自己玩呢,不用管他,过些日子就没事了

优哒哒

没事的了,可能是宝宝最近自己发现的一个玩法了,宝宝现在应该是好奇的了