爱笑的小天使

怀孕中期吃深海鱼油预防缺钙有效果吗?

我现在是个孕妈妈,怀孕已经5个月了,有朋友建议我在怀孕中期吃一些深海鱼油,可以预防缺钙,我想问问,有怀孕妈妈吃过吗?效果怎么样啊?

可爱的桉桉

深海鱼油主要含有维生素A和D,还有E,单纯为了补钙的话,吃液体钙就可以了,维生素其实补充过量也是不好的

雨涵姣儿

但不要经常吃,如果吃多了,反而会使胎盘成熟过快

小小玫瑰花0

鱼油主要含维生素A和D。维生素D可以促进钙质的吸收,但不是能防止缺钙,是使用含钙丰富的食品能促进吸收。