幸福的开心果

黑木耳吃多了是否会流产呢?

我现在已经怀孕了,由于妊娠反应较重,老公请来婆婆帮忙照顾我的饮食,婆婆总说黑木耳营养,所以隔天都会用黑木耳煲汤或者炒肉给我吃,但我听说黑木耳吃多了会流产。请问是真的吗?

叶子爱雨81

不会的,黑木耳是有滑治的功效了.不过吃一点没事的.对身体有好处的,还可以去除体内垃圾.最好不要前三个月的时候吃.肚子大一点吃

皮皮小豆丁

没那么夸张吧 吃一点还是可以的 木耳能立竿见影的让人滑胎吗?没见过!

优哒哒

不会的,妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。

【昊宇mami】

不会吧!木耳可以补血的,贫血的话多吃没事