灵妙儿

宝贝睡觉的时候撅着屁股好吗

我家宝宝最近不知怎么了,睡到半夜时经常翻来覆去,要不就趴着睡,屁股翘得高高的,折腾了1个多小时才肯睡下,不知是什么原因?这样的睡姿好吗

杨子墨momo

我家也是 怎么才能一觉睡到天亮呢 天天睡到两三点钟开始翻来覆去一会趴着一会反过来掉过去哎妈妈累啊

阳阳妈妈哦

小宝宝本身就是睡姿很多,什么姿势睡觉的时候都有的正常不要担心!

蒙台梭利的粉丝

趴着睡不是什么坏习惯,所有哺乳动物都是趴着睡或者侧睡的,你见过那只动物睡觉把自己的肚子敞开吗?这是动物的自我保护。人类只要没有强行去作调整,都是趴着睡或者侧睡的。宝宝趴着睡才会比较有安全感,才会睡得熟。3个月以上的宝宝能转身、转头就不必当心孩子会窒息,但是床单要纯棉透气的,孩子盖的被子不能太重太闷,最好是蚕丝被。宝宝太小的时候不要跟爸爸妈妈盖同一床被子。不必去纠正孩子的睡姿,顺其自然吧。

muyixixi

只要宝宝睡得好,不影响孩子的呼吸就可以。