见习小护士

两岁多宝宝突然不吃蛋黄了怎么回事

我家宝宝两岁多了,以前的很爱吃蛋黄的,一顿能吃了两个左右,现在不知道为什么突然间不吃了,有时候给他掺点在汤里他就能喝出来,是怎么回事啊

帮宝适育儿专家联盟

某段时间宝宝不喜欢吃某种事物,家长不必强迫宝宝吃,以引起宝宝的抵触情绪,过一段时间再给宝宝吃吧,给宝宝一些其他的食物宝宝吃,补充宝宝的营养就行。

可爱的桉桉

以前吃得多突然讨厌了吧,大人也会这样,蛋黄一天一个足够了,或者一周3、4个

调皮小布丁

可能是宝宝个人的爱好了,宝宝吃多了也会厌的, 不要天天给宝宝吃,隔天给宝宝吃,就不容易生厌的,