鬼狱淼淼

孕期出现尿频是怎么回事啊?有什么办法可以解决吗?

我发现我自从怀孕到两个多月的时候,突然开始出现尿频的现象,现在弄得我连水都不敢多喝,怎么办啊?孕期出现尿频是怎么回事啊?有什么办法可以解决吗?

扬懿妈妈

孕期尿频是很正常的现象,那是因为怀孕后子宫增大压迫到膀胱,所以特别多小便的,不需要治疗,每个孕妇都是这样子的,要等生完宝宝,子宫恢复后就会正常了.

可爱的桉桉

孕期尿频是正常的,因为子宫变大挤占了膀胱的位置,存储尿的体积变小了。还是要喝水,多去厕所就是了,不要憋尿,对孕妇很不好

z周鹏

正常啊 是子宫压迫的,,,不用担心

muyixixi

随着怀孕月数的增加,出现尿频的现象很正常,这是因为增大的子宫压迫了膀胱,就出现尿频了,等怀孕3、4个月后增大的子宫进入腹腔,压迫症状会好一些。

孟泽妈咪

呵呵,宝妈不用刻意的压制自己哦,孕期尿频是很正常的现象哦。我平时都不怎么爱喝水,孕期一个晚上还要跑七八趟厕所呢。尿频是因为胎儿在逐渐的长大了,压迫到了母体的膀胱,严重的,有些妈妈还有可能在孕期出现尿失禁的现象呢,宝妈放轻松吧。

春天的童话

这是孕期的正常反应了。宝妈不用担心的。是因为子宫长大压迫到膀胱了,所以会经常小便的,宝妈还是要多喝开水 的,以防止尿路感染。