宝爸宝妈

宝宝手脚大小不一样怎么回事啊

宝宝两个多月。后来在陪宝宝玩的时候偶然发现宝宝的两个小手好像不一样大,就仔细的看了又看,真的是不一样大,左边的手要大些,然后赶紧看看了两只小脚,左边的脚也要比右边的大些,还这么小的小孩怎么会有这样的情况呢?

帮宝适育儿专家联盟

建议要到医院进行一个排除,宝宝要定期到医院做保健,监测宝宝的身体发育状况。

飘飘飞雪

可能是先天发育的问题, 若活动自如,那么应该没有关系.如果不放心就带孩子去医院看看

muyixixi

你再观察一段时间看看两只手脚生长的速度是否一样的,如果不一样那就得去医院查一下了,如果孩子手脚活动自如,什么都不影响,也没有太大关系。